인도네시아 슈마트라 만델린
- 로스팅 단계 : 프렌치
- 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 9분/260℃ 17분
브라질 산토스
- 로스팅 단계 : 이탈리안
- 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 5분/245℃ 10분/258℃ 17분
에티오피아 예가체프
- 로스팅 단계 : 프렌치
- 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 8분/259℃ 16분
콜롬비아 슈프리모
- 로스팅 단계 : 프렌치
- 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 8분/259℃ 16분
과테말라
- 로스팅 단계 : 이탈리안
- 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 9분/259℃ 17분