껍질통 & 챔버청소 1

 

로스팅 후 껍질통 내부에 남은 껍질잔여물을 진공청소기로 내부청소를 하면 됩니다.

(5~10회 정도 로스팅 했을 시 1회 청소)

껍질통 & 챔버청소 2

 

챔버를 쉽게 분리하여 청소할 수 있습니다.

(고객님이 원하는 시기에 주기적인 청소 가능, 약 1회 ~ 2회/1년)

 

로스팅 단계가 강배전으로 가면 원두표면에 오일이 나오기 시작하는데 로스팅이 끝나고 추출될때 위 사진처럼 소량원두가 챔버에 남게되는 경우가 있습니다. 이때 스틱으로 챔버안에 원두를 살짝 밀어주시면 원두가 쉽게 내려가게됩니다.

 

챔버 분리할 때 사용하는 도구 - T자 렌치


챔버에 남아있는 원두를 추출하는 도구 - 스틱

편리한 제품설치

 

  • 제품 설치, 배관연결작업은 본사에서 전국 어디든 직접 방문 설치하여 드립니다.
    (전기공사 및 환풍기 설치 제외)

  • 220V의 단상 설계는 일반 가정용 전원 플러그와 동일합니다.