인도네시아 슈마트라 만델린

  • 로스팅 단계 : 프렌치
  • 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 9분/260℃ 17분

 

 

브라질 산토스

  • 로스팅 단계 : 이탈리안
  • 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 5분/245℃ 10분/258℃ 17분

 

 

에티오피아 예가체프

  • 로스팅 단계 : 프렌치
  • 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 8분/259℃ 16분

 

 

콜롬비아 슈프리모

  • 로스팅 단계 : 프렌치
  • 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 8분/259℃ 16분

 

 

과테말라

  • 로스팅 단계 : 이탈리안
  • 로스팅 온도 및 시간 : 235℃ 4분/245℃ 9분/259℃ 17분